Улучшенные технологии производства

05 Сен. 2018     1 мин. чтения

Посекционная набивка при горизонтальной стежке

В новой коллекции NAUMI WINTER 2018/19 миграция пуха сведена на нет. Этого удалось достигнуть за счет полного обновления производственного оборудования на фабриках, где отшиваются наши пуховики. На специальном программном оборудовании закладывается рисунок будущей стежки, с учетом размеров конкретной детали изделия.
Автоматизированный процесс стежки готовой детали изделия
Под каждую деталь изготавливаются специальные пяльцы. На них деталь фиксируется, обеспечивая равномерное натяжение и распределение пуха. И далее станок автоматически прошивает модель ровными четкими строчками, полностью исключая «кривизну» человеческого фактора. А за счет использования специальных пухонабивочных машинах и пуховых пакетов, наши изделия сохраняют теплозащитные свойства на высочайшем уровне.

Немецкие нити и тончайшие иглы

При производстве пуховиков NAUMI используются высококачественные немецкие нити Amann. Стоимость их превышает цену обычных нитей в три раза.
Это устойчивый к разрывам, трению и растяжению материал, обладающий способностью к самораскручиванию, благодаря чему после каждого стежка иглой нить заполняет собой все свободное пространство, не давая пуху возможности выхода за пределы определенного для него участка.
Высокое качество стежка обеспечивается регулярной заменой игл, а во избежание получения широких проколов мы выбираем самые тонкие иглы.

Подобную технологию используют ведущие производители пуховиков, в том числе итальянский бренд Moncler. Правильное распределение наполнителя обеспечивает оптимальное соотношение тепла и веса изделий.

430
Недавние посты
Смотреть все
Смотреть
Блюз Нового Века
08 Апр. 2020     1 мин. чтения
73
NAUMI в Экспоцентре!
13 Мар. 2020     1 мин. чтения
66
Мягкое золото. NAUMI CASMERE
27 Февр. 2020     1 мин. чтения
84
В магазин