Почему так дорого?

27 Ноя. 2019     1 мин. чтения

В тот момент, когда новая коллекция готовится сойти с эскизного листа и стать реальностью, наш главный дизайнер Светлана Наумова @naumova_svetlana_official и ее профессиональная команда конструкторов, технологов и мастериц, пускаются в нелёгкое путешествие выбора. Им предстоит найти лучшие составляющие будущих изделий, ведь только тогда, мы сможем быть честны перед собой, а значит и перед Вами, уважаемые наши клиенты.

Выставки тканей и огромные стопки каталогов с образцами, сотни отсмотренных вариаций кнопок и молний, аукционы меха и выбор лучшего поставщика пуха, бессонные ночи в мыслях о сочетаниях полутонов и толщине иглы на производстве. Мы не экономим на Вашем здоровье, поэтому не допускаем дешевые и некачественные материалы в наших изделия. Утеплитель - российский сибирский пух с самыми лучшими показателями по очистке и восстановлению после сминания.

Мех - в большинстве случаев арктический и белый енот. Натуральный окрас этого меха настолько приятен глазу, что мы стараемся оставлять его на изделиях в первозданном виде. Но если уж окрашиваем, то только на высокотехнологичных производствах, где строго следят за качеством красителей. Ведь мех почти всегда расположен у лица, и мы не можем позволить себе окрасить его абы чем.

Ткани - от лучших производителей, которые также внимательно относятся к экологичности и безопасности компонентов, как и мы.

Наша фурнитура отвечает всем европейским стандартам качества, и не содержит тяжелых металлов.

Мы честны перед Вами, мы ответственны за тот продукт, который производим. Обращайте внимание не только на цену изделия или товара, но и на его ценность.

331
Недавние посты
Смотреть все
Смотреть
Блюз Нового Века
08 Апр. 2020     1 мин. чтения
384
NAUMI в Экспоцентре!
13 Мар. 2020     1 мин. чтения
383
В магазин